content="14/09/2022″/> Réfractomètre numérique Brix 0~90 %, 0.1%

Réfractomètre numérique Brix 0~90 %, 0.1%

sucre, fructose, glucose, indice de réfraction

Réfractomètre numérique Brix 0~90 %, 0.1%
Réfractomètre numérique Brix 0~90 %, 0.1%
Réfractomètre numérique Brix 0~90 %, 0.1%
Réfractomètre numérique Brix 0~90 %, 0.1%
€ 470.00 381.00 *Les prix sont hors TVA
Fabricant KERN
Code articleORM 1SU
  • domaine d'application: sucre
  • modèle particulièrement adaptés à la mesure de la valeur Brix
  • sert à déterminer la teneur en sucre des aliments, surtout les fruits, les légumes, les jus et les boissons sucrées
  • parfait pour surveiller les processus industriels (surveillance des lubrifiants réfrigérants, huiles et graisses)
  • également possible d'afficher l'indice de réfraction

Principaux domaines d'application
  • industrie : contrôle processus et qualité, contrôle des lubrifiants
  • industrie alimentaire : boissons, fruits, sucreries
  • agriculture : détermination du degré de maturité des fruits pour le contrôle qualité des récoltes
  • restaurants et restauration collective
De stock
  • réfractomètres manuels numériques précis, universels et sans entretien
  • se distinguent par leur facilité de maniement et leur robustesse
  • grâce à leur design pratique, ils sont rapides et confortables à utiliser au quotidien
  • grand écran bien lisible avec affichage de la température intégré aide l’utilisateur à déterminer avec sûreté la valeur de mesure
  • la compensation de température automatique (ATC) intégrée permet de travailler facilement et rapidement, car il n‘est pas nécessaire de convertir manuellement le résultat de mesure
  • l’étalonnage automatique du réfractomètre peut être effectué rapidement et facilement à tout moment avec de l’eau distillée classique disponible dans le commerce
  • réfractomètres protégés contre la poussière et les projections d’eau selon la classe de protection internationale IP65. Vous pouvez rincer le réfractomètre à l’eau claire après utilisation
  • mesure possible de la valeur moyenne (15 mesures)

Caractéristiques techniques

graduation
Brix
Fructose
Glucose
Indice de réfraction
plage de mesure
0~90 %
0~69 %
0~60 %
1.3330~1.577 nD
division
0.1 %
0.1 %
0.1 %
0.0001 nD
précision
± 0.2 %
± 0.2 %
± 0.2 %
± 0.0003 nD
  • méthode de mesure: réflexion totale
  • modèle ATC avec compensation de température automatique, qui permet des mesures exactes à différentes températures ambiantes ( +0~+40°C)
  • gamme de température: 0~40°C
  • volume minimum d'échantillon: 4 gouttes (0.2~0.3 ml)
  • procédure de calibrage automatique
  • alimentation: 1 piles AAA 1.5 V
  • durée de vie des piles: ≥ 10,000 mesures
  • auto off après 60 sec
  • niveau de protection: IP65
  • température de stockage: -5~+40°C
  • dimension : 121×58×25 mm
  • poids net : 289 g

Livraison standard
  • refractomètre
  • couvercle à prisme
  • coffret de rangement
  • pipette
  • 1 piles AAA 1.5 V

Option & accessoire
  • certificat de calibrage d'usine 961-290
  • solution d’étalonnage 0%, 2.5 ml  ORA-A1010
Obtenez les meilleures offres pour votre emplacement; Sélectionnez votre pays